top of page
Page Rs.jpg
Logo R3 VF matriciel fond blanc_edited_e

Née en 1974 en banlieue lyonnaise, je passe mon enfance et mon adolescence dans les montagnes du Vercors. Le bac en poche, je regagne Lyon pour entamer des études de Lettres poursuivies à Paris.

Après des emplois dans le secteur privé et public, à l'origine de belles expériences en Guadeloupe et en Côte d'Ivoire, je pose mes valises en Franche-Comté, région où débute l'aventure littéraire .

En 2015, s'achève l'écriture de mon premier roman, Orages, qui n'a pas vocation à être publié et le sera cependant, en 2016, avec les éditions Taurnada qui me proposent mon premier contrat d'édition.

2020 marquera de début de trois années d'expatriation à Dakar avant de regagner les terres comtoises.

Bibliographie

Orages, 2016, Éditions Taurnada

L'impasse, 2017, Éditions Taurnada

De la terre dans la bouche, 2018, Éditions Taurnada

Mon ombre assassine, 2019, Éditions Taurnada

La peine du bourreau, 2020, Éditions Taurnada

Les eaux noires, 2021, Éditions Taurnada

Il était une fois la guerre, 2022, Éditions Taurnada

Digital way of life, 2022, Éditions Taurnada

Le dernier festin de vaincus, 2023, Éditions Taurnada

C'est après le bal qu'on paie les musiciens, 2024, collectif, Éditions du Caïman

Prix et sélections

  • Prix Mine de talent 2017 pour L'Impasse

  • Prix du roman noir 2021 du Festival de Cognac pour La peine du bourreau

  • Prix spécial frisson Dora Suarez 2021pour La peine du bourreau

  • Prix PAI 2021, catégorie "Littérature noire" pour La peine du bourreau

  • Prix spécial passion Dora Suarez 2023, pour Il était une fois la guerre

Sélection prix Chronos 2019, catégorie "lycéens, 20 ans et +" pour De la Terre dans la bouche

Sélection meilleur roman francophone 2020 au festival de Cognac pour Mon ombre assassine

Sélection Prix de l'Evêché  2020 pour Mon ombre assassine

Sélection Prix Livraddict 2020, catégorie "Thriller" pour Mon ombre assassine

Sélection Prix Livraddict 2021, catégorie "Thriller" pour La peine du bourreau

Sélection meilleur roman francophone 2022 au festival de Cognac pour Les eaux noires 

Sélection Prix Bob Morane 2023, catégorie "Nouvelles" pour Digital way of life.

Sélection prix Livraddict 2023, catégorie "Thriller" pour Il était une fois la guerre

Sélection prix Dora Suarez 2024 pour Le dernier festin des vaincus

DSC04904.JPG
bottom of page